Заказать столик Доставка еды

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ


Отправить

Отзывы

16:15:00 06-11-2017 / Дмитрий / Хижина на проспекте Мира, ВДНХ
dsemendyaev04@bk.ru

Отмечали 10.07.2017 Юбилей супруги в Хижине на ВДНХ. Понравилось абсолютно всё: еда, оформление зала, слаженная работа официантов, квалифицированная работа службы охраны. Отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаем менеджеру ресторана - Алине, за её безупречно выполненную работу: советы и рекомендации в выборе банкетного меню, за помощь в оформлении зала, а также за помощь в выборе ведущего. Благодарим Льва за проведение вечера, за то, что ни один гость не остался без внимания и никому не пришлось скучать! Мы всем остались очень довольны!

13:57:04 04-22-2017 / Светлана, Мария / Хижина
dfkbr67@rambler.ru

Отмечали день рожденье 21апреля. провели время супер. Благодарность Олесе за организацию. Блюда все вкусныея, шашлык отличный. Но и отделено очень,очень!!! ! благодарны вокалистам. Поют,ведут вечер шикарно. Даже песни не под заказ очень разнообразны, то, что надо. Обязательно еще придем.

03:54:21 04-22-2017 / Светлана / Хижина на Чертановской
dfkbr67@rambler.ru

супер..приходи м и будем приходить. Респект музыкантам-вок алистам

13:45:59 04-01-2017 / ольга / Хижина на проспекте Мира, ВДНХ
titovo68@gmail.com

Праздновали 07.03.2017 женский женский день. Повару отдельное огромное спасибо!!! Блюда "пальчики оближешь", оформление-суппер!!! Спасибо шеф-повару!!! Живая музыка, отдельное СПАСИБО!!! Мадина-отдельное спасибо!!! Любящие Вас, постоянные девченки!!!

19:45:23 03-26-2017 / Светлана / Хижина на Чертановской
ckfdbr90@yandex.ru

доброго вечера! я от лица нашей дружной компании хочу выразить благодарность работникам ресторана. все было супер и кухня и обслуживание. отделеное спасибо за живую музыку. Исполнители парень и девушка просто ПРОФЕССИОНАЛЫ. Супер исполнители. Наш отдых удался... Всем спасибо.

11:26:13 03-13-2017 / Наталья / Хижина на Университете
big-maus@yandex.ru

Очень давно хотела написать про Хижину на Университете. Первый раз мы отмечали здесь юбилей супруга 5 лет назад!!! Потом был и мой юбилей , и юбилей близкой подруги и вот в этом году мы снова оказались у Вас в гостях на очередном юбилее моего мужа. Приятно были удивлены , что за пять лет не поменялся администратор этого ресторана ( уж простите , но я ее называю Хозяйкой ). Лиана встретила нас как старых знакомых , а уж как мы были рады ее видеть !!! Всё прошло как всегда на высшем уровне!!! Не могу не поблагодарить поваров , которые сделали таким вкусным наш праздник!!! Спасибооо, у Вас всегда так вкусно! У Лианы были прекрасные помощники ( официанты ) , у которых каждый гость был под контролем:).. Ребята ,Вы лучшие! В следующем году ждите нас на мой юбилей!!! Мы обязательно придём!!! Ресторану от всей души желаю процветания и много-много посетителей!!!

23:57:50 02-10-2017 / Людмила Михайловна Егорова / Хижина в Сокольниках
kotpushok@yandex.ru

Отмечали день рождения. Очень уютное место. Приятная обстановка, вкусная еда. Спасибо.

21:47:28 01-30-2017 / Сергей Борисов / Хижина на проспекте Мира, ВДНХ
sbor012@gmail.com

29.01.2017 отмечал свой юбилей в Гранд-Хижине на пр. Мира, 109а. Огромное спасибо сотрудникам ресторана за душевный прием и вкусные угощения! Отдельное спасибо Мадине - ее помощь была просто бесценна! Вопросы организации, составления меню, оформления зала, организации работы официантов, охраны и других служб - все было предельно внимательно, профессиональн о и доброжелательн о! Официанты работали грамотно, ненавязчиво, но расторопно, предлагали блюда и напитки, но не докучали гостям, выполняли малейшие просьбы. А кухня - кухня, как обычно - разнообразна, полезна и вкусна! Спасибо поварам! Всем рекомендую этот ресторан для проведения своих мероприятий!

11:19:35 01-23-2017 / Наталья / Хижина на проспекте Мира, ВДНХ
arbourarour@yandex.ru

20 января отмечали День рождения Компании. Праздник удался на ура! Красиво, просторно, вкусная еда/питье и ее много :))) Весело! Благодарю весь коллектив ресторана Хижина гранд. Особая благодарность нашему официанту Елене! Внимательность , вежливость, забота о клиентах - всё от Елены! Спасибо!

22:51:38 01-02-2017 / Евгения / Хижина На чертановской
zekyshok@mail.ru

Спасибо большое коллективу данного ресторана за прекрасные блюда и за незабываймую веселую новогоднюю ночь. Прекрасный был танец восточный и восхитительный Дед Мороз со Снегурочкой. Прекрасное обслуживание,в еселые конкурсы запомнились надолго и конечно хочется сказать отдельное спасибо администратору в данном ресторане!!! Желаю данному заведению дальнейших успехов и таких же позитивных отзывов.

15:33:42 12-31-2016 / Дарья / Хижина на проспекте Мира, ВДНХ
kibela.vet@mail.ru

Вчера проводили корпоратив в Хижине Гранд (ВДНХ). Прекрасная праздничная атмосфера, уютно, нарядно, просторный зал. Изобилие блюд, преимущественн о грузинской, европейской кухни. Хорошее, внимательное обслуживание. Было очень весело, прекрасно провели время, поели, потанцевали. Спасибо большое, весь коллектив остался доволен. Воспоминания и впечатления надолго. Отдельное спасибо администратору Мадине, очень приятная и внимательная девушка. Спасибо большое, обязательно порекомендуем ваш ресторан.

17:05:49 12-28-2016 / Оксана / Хижина в Сокольниках
kovaleva0308@gmail.com

Отмечали корпоратив. Все мои сотрудники остались очень довольны. Кухня - вкусная, разнообразная. Сам ресторан -уютный. Живая музыка. Вообщем, всё здорово! Отдельное спасибо хозяйке, Элле!!

13:01:38 11-21-2016 / Виктория / Хижина в Балашихе

Очень понравилось Новое меню! спасибо Огромное, новому директору Любови, за хороший подход к работе и рабочему процессу!

17:16:49 11-16-2016 / Антонина / Хижина в Балашихе
gantgirl@mail.ru

Спасибо ресторану Хижина в Балашихе за прекрасный праздник! отпраздновала Свой юбилей и получила скидку соизмеримую моему возрасту! Отдельное спасибо Директору ресторана Любови, за прекрасное отношение и грамотный подход к делу! Обязательно придем еще!

11:32:35 10-18-2016 / Анастасия / «Хижина» на ВДНХ
nastia.sta@gmail.com

17.09.2016 отмечали в Хижине гранд (ВДНХ) свадьбу! Самое важное событие в нашей жизни! И остались более чем довольны! С первого взгляда на наш зал (малый), мы поняли,что это именно наше место и администраторы нам помогали во всем! Отличный интерьер нашего зала, прекрасное освещение, украшение столов гостей-все было отмечено нами и нашими гостями на 5! Очень вкусная еда, четкое и ненавязчивое обслуживание! Весь алкоголь,оставшийся после свадьбы нам отдали, никакого пробкового сбора не было и даже показали Ящики с нашими пустыми бутылками, отчитались до единой! Ни единого нарекания! Мы счастливы,что выбрали именно этот ресторан для проведения нашего праздника! Спасибо! Будем заходить в гости).

11:31:44 10-18-2016 / Алексей / «Хижина» на ВДНХ
alexeigal2010@mail.ru

10 сентября 2016 года у нас прошла свадьба в среднем зале ресторана. Хочется сказать спасибо всему персоналу, отдельное спасибо Алине и Мадине за их деликатный подход к любому вопросу. Столы ломились от угощений, все было очень вкусным, быстрое обслуживание официантами. Гости, как и мы, остались довольны, а это, наверно, самое важное для ресторана! Спасибо! будем заходить почаще)

11:30:52 10-18-2016 / Анжелика / «Хижина» на ВДНХ
angel265@list.ru

Добавьте уж на сайт меню) как вы думаете, по каким параметрам люди ресторан выбирают?

Здравствуйте Анжелика!
Спасибо, что посетили наш сайт.
Так, как меню и цены бывает, что разняться в ресторанах сети «Хижина»
то мы раздел меню – она же кухня вынуждены были разместили в каждом ресторане «Хижина», что бы посмотреть, нужный вам раздел, с начала выберите интересующий вас ресторан, далее кликаем на раздел кухня.
Ждем вас в ресторане!

 

11:29:45 10-18-2016 / Александр / «Хижина» на ВДНХ
komrad.alex123456@ya.ru

В июле 2016 года мы все таки решились на такое прекрасное событие -как свадьба. Времени на подготовку было катастрофически мало. Друзья посоветовали нам Хижину на ВДНХ. С первой встречи нас поразил внимательный подход менеджера Алины. Она встретила нас, все рассказала о проведении этого значимого события в нашей жизни. Помогла с организацией всего, как говорится- "Под ключ" Да и что говорить, мы не разочаровались! В день свадьбы нам было очень важно, что бы все гости ушли довольные и сытые. Так и было!))) Официанты всегда находились рядом, в любой момент можно было попросить все, чего пожелается. Алина все время находилась с нами и следила за подачей горячих блюд. Без внимания не остались и наши подрядчики. В целом, мы очень довольны. С уверенностью можем рекомендовать этот прекрасный ресторан. Еще раз, огромное спасибо. Алине :* ждите в гости

11:29:18 10-18-2016 / Екатерина / «Хижина» на ВДНХ

Добрый день. Хотим всей нашей большой семьей выразить благодарность ресторану "Хижина Гранд" на ВДНХ. Отметили свадьбу. Можно смело его рекомендовать это прекрасное заведение. Все что касается меню-оно изумительно, все блюда пользовались спросом. Официанты не отходили от столов, все во время подливали и приносили блюда. Особо хотим выделить менеджера Алину, это не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек, который всегда даст дельный совет. Все наши друзья и близкие были в восторге от нашего мероприятия, высказывая нам благодарность, но мы то знаем, что все это дело рук Алины. Алиночка, мы желаем Вам долгих лет счастливой жизни, процветания, будьте всегда такой же позитивной и внимательной к нам, вашим гостям (кстати, то что мы не заказчики, а гости тоже подсказала она ?), Вы прекрасный человек, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

11:28:46 10-18-2016 / Ольга / «Хижина» на ВДНХ
sol1714@mail.ru

Спасибо ! Спасибо! Спасибо! За душевный вечер в вашем ресторане. Все на шикарном уровне! Особенное спасибо за музыку и тому кто её исполнял!!!